Camarão à Oceania

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gramas de camarão sem casca
  • 01 copo de suco de cajá
  • 01 xícara de arroz pré-cozida
  • 150 gramas de aipim cortado em rodelas
  • Alho
  • Coentro fresco picadinho
  • Cheio-verde picadinho
  • Cebola
  • Leite de coco
  • Amido de milho
  • Creme de leite
  • Azeite
  • Óleo de soja
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
Como fazer
  1. Refogue o camarãocom azeite, alho, cebola Reserve.
  2. Em uma frigideira prepare o molho.
  3. Use o suco de cajá, o leite de coco e o amido de milho diluído em água.
  4. Acrescente o camarão o coentro, o cheiro-verde, o creme de leite e sal a gosto.
  5. Frite o aipim à parte, em óleo de soja.
  6. Depois, monte o prato com o camarão arroz branco e aipim frito.

Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Leite de Coco, Alho, Frutos do Mar, Pratos principais, Óleo de soja, Creme de leite, Coentro, Receitas Salgadas, Cajá, Azeite, Camarão, Arroz, Peixes e Frutos do Mar, Amido De Milho, Receitas de Peixes, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer