Camarão à Oceania

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Ingredientes
  • 250 gramas de camarão sem casca
  • 1 copo de suco de cajá
  • 1 xícara de arroz pré-cozida
  • 150 gramas de macaxeira ou aipim cortado em rodelas
  • Alho
  • Coentro ou salsinha
  • Cebola
  • Sal
  • Azeite
  • Óleo de soja
  • Pimenta do reino
  • Leite de coco
  • Amido de milho
  • Creme de leite
Como fazer
  1. Refogue o camarão com azeite, alho, cebola e reserve.
  2. Em uma frigideira prepare o molho.
  3. Use o suco de cajá, o leite de coco e o amido de milho diluído em água.
  4. Acrescente o camarão, o coentro ou salsa, o creme de leite e sal a gosto.
  5. Frite a macaxeira ou aipim à parte, em óleo de soja.
  6. Depois, monte o prato com o camarão, o arroz e o aipim frito.

Receita indicada por João Sena
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