Camarão à New Orleans

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Ingredientes
  • 5 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 5 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 20 unidade(s) de camarão rosa
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de pimenta malagueta
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha
  • 2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
Como fazer
  1. Refogue na manteiga a cebola, o alho e o arroz, Junte o salsão, os camarões os tomates, o sal, as pimentas, o tomilho, a cebolinha, o extrato de tomate e a água.
  2. Ferva durante 10 minutos.
  3. Coloque mais água se necessário.
  4. Verifique se o arroz está no ponto e sirva polvilhado com salsinha picada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
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Bem facinha e gostosa


Só acrescentei 1 pouco de tempero Sazon sabor do nordeste.. Diminui bastante o arroz (1 xícara) e salsão, aumentei os camarões. Ficou mto bom e tirando a parte de limpeza do camarão (que é sempre demorado) foi super rápido.

jan morgenstern - em 17/02/2012
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