Camarão a moda neves

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Camarão a moda neves
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Ingredientes
  • ntes
  • 1Kg de camarões grandes, descascados e limpos
  • Suco de limão
  • Sal, colorau e pimenta do reino branca à gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas grandes raladas em ralo grosso
  • 3 tomates, sem peles e sem sementes, picados
  • 1/2 xícara de coentro e cebolinha verde picados
  • Pimenta de cheiro a gosto
  • Azeite de oliva, o quanto baste
Como fazer
  1. 1 xícara (chá) de maionese 1 xícara (chá) de requeijão 200 ml de creme de leite 2 ml de leite de côco Para complementar o prato: 2 batatas inglesas cozidas e boleadas Fatias de abacaxi :: Modo de fazer Tempere os camarõescom sal, suco de limão e pimenta do reino branca. Reserve para tomar gosto.
  2. Aqueça o azeite em uma panela média e doure ligeiramente a cebola.
  3. Acrescente o olho amassado e continue refogando por mais alguns minutos.
  4. Junte agora os tomates, mexa, acrescente o cheiro verde, a pimenta de cheiro, o colorau e, mexendo sempre, deixe no fogo até o refogado encorpar.
  5. Junte agora os camarõesreservados, misture tudo muito bem e deixe no fogo por cerca de 2 minutos, com a panela tampada.
  6. Em uma tigela média a maionese, o requeijão, o creme de leite e o leite de côco.
  7. Adicione esse molho aos camarões mexa, junte as batatas, retifique o tempro se precisar e deixe por mais 3 minutos.
  8. Sirva bem quente, guarnecido por fatias de abacaxi grelhadas e arroz branco.

Receita indicada por josé neves
Tags: Suco de limão, Pimenta do reino, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Azeite, Colorau, Camarão, Pratos principais, Receitas de Peixes, Alho, Pimenta de cheiro, Coentro, Cebolinha, Azeite de oliva, Receitas Salgadas
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Oi amigo,amei esse camarão! Gosto de receitaspráticas e saborosas e essa foi bem legal. Vou experimentar outras e com certeza direi o que achei. Parabéns! Um bjão. Cecy

cecy dantas - em 16/02/2008
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