Camarão à Moda do Pimenta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 camarões pistola
  • 2 gr. sal
  • 2 gr. pimenta do reino
  • ½ limão
  • 100 ml. de vinho branco
  • 50 ml. creme de leite
  • 20 gr. de cebola
  • 20 ml. de vodka
  • 1 maçã
  • 5 gr. de caviar vermelho
  • 5 gr. de caviar preto
  • 100 gr. arroz
  • 50 ml. de Molho branco
Como fazer
  1. Tempere os camarõeslimpos com sal, pimenta do reino e limão.
  2. Em uma caçarola derreta a manteiga, doure os camarõese a cebola.
  3. Flambe com vodka, acrescente o vinho branco e o creme de leite.
  4. Coloque a maçã sem a polpa no molho e deixe cozinhar por 2 minutos.
  5. Coloque os camarõesna borda da maçã.
  6. Decore com caviar preto e vermelho intercalando.
  7. Servir com risoto do próprio molho.

Receita indicada por João Sena
Tags: Creme de leite, Como fazer Molho Branco, Ovas de peixe, Pratos principais, Receitas com Molho Branco, Peixes e Frutos do Mar, Arroz, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Camarão pistola, Frutos do Mar, Caviar, Receitas de Peixes, Pimenta, Camarão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer