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Peixes e Frutos do Mar

Camarão à Moda da Montanha

Camarão à Moda da Montanha

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,87

Informação nutricional

Valor nutricional

136,75 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 27/04/2008

Camarão

Risoto

Camarão

  • 1. Aferventar os camarões por dois minutos retira-los reservando a água de cozimento.

  • 2. Temperar com sal e limão. Em uma panela doure os camarões na manteiga e acrescente a cebola. Fritar e flambar na seqüência com a cachaça. Acrescentar o creme de leite, o extrato de tomate, o catchup, o leite de coco, a pimenta e os pinhões

  • 3. laminados.

  • 4. Verificar o sal.

  • 5. Para o Risoto:

  • 6. Colocar a manteiga em uma panela, a cebola, o arroz e dourar por 2 minutos, acrescentar o vinho e deixar evaporar. Adicionar a sálvia e ir colocando o caldo pouco a pouco, cozinhando por aproximadamente 15 minutos, acompanhando sempre

  • 7. o cozimento do arroz, para mantê-lo firme. Acrescentar o parmesão.

  • 8. Montagem:

  • 9. Colocar um aro de 6cm de diâmetro e 3cm de altura em posição central no prato.

  • 10. Preenche-lo com duas camadas de risoto e um no meio com a brunoise de pinhões.

  • 11. Posicionar os camarões de pé encostados no risoto. Formar um espelho no resto do prato com o molho dos camarões.

  • 12. Colocar a salsa sobre o risoto e acrescentar os pinhões cortados no sentido do comprimento para finalizar a montagem.

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