Camarão a Minha Moda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. camarãoa Minha Moda Ingredientes - 1 Kg de camarõesmédios limpos - 1 caixa de polpa de tomate - 1 a 2 pacotes de pão de forma sem casca - 1 L de leite - 4 ovos inteiros - 300 g de mussarela raladas ou em fatias - 1 cebola grande batida - alho à gosto - limão, sal e pimenta do reino à gosto - folhas de louro - 1 pitada de açúcar Modo de Preparo Tempere os camarõescom sal, pimenta e limão. Reserve.
  2. Faça um refogado com a cebola e o alho.
  3. Acrescente a polpa de tomate diluída um pouco de água.
  4. Quando ferver, coloque folhas de louro (acentua o gosto do camarão, sal, uma pitada de açúcar e um pouco de leite (para tirar a acidez).
  5. Deixe ferver até ficar bem encorpado.
  6. Acrescente os camarõese ferva por, no máximo, 5 minutos. Reserve.
  7. Bata no liqüidificador o litro de leite, os ovos e sal à gosto.
  8. Montagem: Num refratário grande e alto, coloque fatias de pão de forma umedecidas na mistura de leite e ovos, por cima o camarãocom molho e depois a mussarela.
  9. Repita as camadas quantas vezes forem necessária, terminando com uma camada de mussarela.
  10. Leve ao forno médio (180º), por aproximadamente 30 a 40 minutos.
  11. Sirva a seguir com uma boa salada e arroz branco.

Receita indicada por Gilka Rezende Reis
Tags: Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Camarão, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sucesso em Paris


Cozinhei para minha esposa e para uns amigos nossos que moram aqui em Paris.
E todos adoraram.
Obrigado.
(Claudio Dias)

Claudio Dias - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Adoramos!


Queria fazer algo diferente com camarão e achei essa receita.
Foi fácil de fazer e ficou deliciosa.
E ainda recebi elogios do maridinho!
(Giovanna R. Lacerda)

Gio - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Uma delicia


Devo dizer que nunca comi nada tão maravilhoso quanto esta receita que preparei com sua ajuda. Obrigada.

Ivani da Silva - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer