Camarão a minha moda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Camarão a minha moda
Camarão a minha moda
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 folha de louro;
  • 1 dente de alho grande cortado bem picadinho;
  • cebola pequena crua cortada em meia lua;
  • 1 ovo cozido
  • 1 batata grande aos cubos cozida em água com sal;
  • 1 cenoura grande aos cubos meia cozida em água com sal;
  • 250 g de camarão com casca cru;
  • 1 pitada de pimenta branca moida;
  • 1 colher (chá) de vinagre de cereais ou balsâmico;
  • azeite a gosto
Como fazer
  1. 1ª - Depois de limpar o camarão coloque um pouco de sal e deixe repousar alguns minutos; 2ª - Enquanto isso, numa frigideira funda, deite o azeite e frite a cebola e o alho sem deixar cozer muito; 3ª - Em seguida enxugue com um pano o camarãoe coloque na frigideira com a folha de louro a pimenta e continue a fritar tudo até cozer o camarão acrescente o vinagre, não deixe secar; 4ª - Depois coloque todo os ingredientes cozidos e cortados em cubos.
  2. 5ª - Mexa tudo muito bem e com muito cuidado para não se desfazer, depois de dois minutos pode tirar do fogo e passar para uma travessa e sirva.
Pode acrescentar azeitonas e salsa picada que também fica delecioso.
Bom Apetite!


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eliz Sa
Tags: Camarão, Alho, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Frutos do Mar, Aceto balsâmico, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Brasileira, Azeite, Ovo cozido, Louro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer