Camarão à mineira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 300 gr de lingüiça calabreza
  • * 300 gr de camarão tamanho médio
  • * 1 cebola branca média
  • * 1 cabeça de alho
  • * 1 colher de sopa de vinagre
  • * 1 colher de sopa de massa de tomate
  • * 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • * 100 g de azeitona verde
  • * 100 g de azeitona preta
  • * 50 g de ceblinha verde
  • * 50 g de coentro
  • * sal a gosto
  • Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/camarao/camarao-a-mineira.html#ixzz1B74T9zWf
Como fazer
  1. * Primeiramente fritar a lingüiça calabreza juntamente com a cebola em fatias grossas até dourar, acrescentar então o camarãocom o alho picadoaté ficar com a cor dourada * Logo depois, colocar o vinagre a pimenta-do-reino e a massa de tomate misturando até incorporar * Finalmente acrescentar as azeitonas, a cebolinha verde e o coentro * Retirar rapidamente do fogo.
  2. * Colocar numa travessa com fatias de torradas ao redor e, é claro, comer acompanhado de uma boa cachaça mineira e uma cerveja bem gelada.
  3. Leia mais em: http://www. clickgratis.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Peixes, Frutos do Mar, Camarão, Azeitona verde, Azeitona, Alho, Peixes e Frutos do Mar, Vinagre, Receitas Salgadas, Coentro, Azeitona preta, Pratos principais, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer