Camarão a Jaraguá

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Ingredientes
  • 1kg de camarão cru, descascado
  • 1 copo de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 1 lata de cogumelo (ou palmito)
  • 1 cebola
  • 6 tomates pelados
  • sal
  • limão
  • pimenta-do-reino e pimenta verde a gosto
  • 1 colher de azeitona
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 1 cálice de vinho branco
Como fazer
  1. Tempere os camarõescom sal, limão e pimenta.
  2. Em seguida, corte a cebola e os tomates bem miúdos, ou passe no liquidificador fazendo um bom refogado destes temperos com uma colher de azeite e uma de manteiga.
  3. Junte os camarões abafe e deixe cozinhar.
  4. Adicione o vinho.
  5. Quando os camarõesestiverem cozidos, junte um copo de leite com uma colher de maizena, mexa bem, adicione o cogumelo (ou o palmito) cortadinho, uma colher de manteiga e, por último, o creme de leite na hora de servir.
  6. Sirva bem quente com arroz.
Marcelo Didorim - Campinas-SP


Receita indicada por João Sena
Tags: Azeite, Tomate pelado, Creme de Leite, Palmito, Azeitona, Receitas Salgadas, Pratos principais, Amido De Milho, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Pimenta verde, Vinho branco, Camarão, Frutos do Mar
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