Camarão à Indiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kilo de camarões grandes
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Curry e pimenta a gosto
  • sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 3 colheres de cebola cortada bem fina
Como fazer
  1. limpe os camarões coloque o azeite em uma panela junte a cebola deixe dourar acrescente os camarõesdeixe fritar uns 5 minutos coloque o requeijão, o creme de leite junte os temperos e desligue o fogo não deixe ferver.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Curry, Camarão, Pimenta do reino, Indiana, Sal, Creme de leite, Receitas Salgadas, Pratos principais, Azeite, Receitas de Peixes, Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer