Camarão à Ilhabela

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Ingredientes
  • 1 kg camarão rosa
  • 500 g mandioca
  • 3 uni manga
  • 350 g mandioquinha
  • 200 ml vinho branco
  • 500 ml fume de camarão
  • 150 ml azeite de oliva
  • 2 uni cebolas médias
  • 1 uni limões
  • 100 ml creme de leite
  • sal a gosto
  • fondor a gosto
Como fazer
  1. Coloque a mandioca para cozinhar cortada em pedaços pequenos.
  2. Quando estiver bem cozida, passe no espremedor de purê e sepae.
  3. Em uma frigideira (fogo brando), coloque o azeite e a cebola.
  4. 2 Refogue um pouco e junte o camarãotemperado levemente com sal, fondor e limão.
  5. Refogue mais um pouco, junte o vinho, a mandioca, o fume, o creme de leite fresco e a salsinha.
  6. Cozinhe por 3 a 4 minutos.
  7. 3 1a guarnição - descasque a manga, corte os dois lados carnudos, abra em leque e grelhe.
  8. 4 2a guarnição - descasque a mandioquinha, passe no ralador(ralo grosso, lave bem para retirar a goma) frite no óleo por 4 minutos e coloque no papel toalha.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Creme de leite, Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Manga, Azeite, Mandioquinha, Sal, Peixes e Frutos do Mar, Camarão rosa, Camarão, Azeite de oliva, Pratos principais, Mandioca, Receitas Salgadas, Limão
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