Camarão à Ilha dos Amores

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Ingredientes
  • 6 camarões grandes
  • sal
  • pimenta do reino
  • vinho branco
  • alho poró
  • noz-moscada
  • 1 dose de conhaque
  • 2 1/2 colheres (sopa) de creme de leite
Como fazer
  1. Depois dos camarõeslimpos, coloque o vinho e tempere com sal e pimenta.
  2. Deixe marinarpor no mínimo 2 horas.
  3. Numa frigideira grande, cozinhe a margarina, o alho poró e os camarões até ficarem rosas.
  4. Tempere com noz-moscada e flambe com o conhaque.
  5. Coloque 2 colheres (sopa) da mistura do vinho, sal e pimenta.
  6. Adicione o creme de leite e espere até o molho engrossar um pouco.
  7. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Danusa Correa Penna
Tags: Conhaque, Alho poró, Camarão, Noz moscada, Receitas de Peixes, Creme de leite, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Brasileira, Pimenta do reino, Vinho branco, Receitas Salgadas
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