Camarão à Ilha da Alegria

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Camarão à Ilha da Alegria
Camarão à Ilha da Alegria
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Ingredientes
  • 400g de camarão grande (VG)
  • 200g de bacon picado
  • 40g de Salsa picada
  • 100g de castanha de caju picada
  • 02 ovos
  • 02 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 300 ml de suco de laranja
  • 02 colheres (sopa) de açúcar
  • 01 colher (chá) de sal
  • 300g de amido de milho
  • Decoração do Prato
  • Alface
  • Manga
  • Laranja
  • Flores Naturais
Como fazer
  1. Tempere os camarõescom sal e alho, passe-os na farinha de rosca, retirando o excesso e aguarde.
  2. Prepare o arroz e misture com bacon picado e frito a cebola também picada e frita e a salsa.
  3. Aguarde um tempinho e faça o molho de laranja da seguinte forma: numa frigideira, acrescente o suco de laranja, o amido de milho, o açúcar e o sal.
  4. Mexa até que o molho fique homogêneo.
  5. Aqueça o óleo em uma frigideira grande.
  6. Quando estiver bem quente, acrescente os camarõesaté que fiquem dourados.
  7. Finalizando, coloque o arroz preparado com bacon e castanha de caju numa travessa (proporcional às medidas da receita) e os camarõesem volta do prato e regue com o molho de laranja.
  8. Sirva-o bem quente.
Receita: Eco Resort Ilha da Alegria



Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Manga, Alface, Castanha de cajú, Açúcar, Peixes e Frutos do Mar, Laranja, Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Camarão, Suco de laranja, Carne de Porco, Farinha de rosca, Amido De Milho, Receitas Salgadas, Bacon, Castanhas
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