camarão a grega

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de camarões rosa (cerca de 20)
  • 500 g de mussarela cortada em cubos grandes (2x2 cm)
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • Suco feito de 1 limão
  • Pimenta branca moída na hora, a gosto
  • Sal a gosto
  • 400 g de farinha de trigo para empanar
  • 400 g de farinha de rosca para empanar
  • 2 oovos
  • 100 ml de leite
  • Orégano a gosto
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Tempere os camarõescom alho, limão, pimenta e sal.
  2. Deixe descansar por 30 minutos mais ou menos.
  3. Monte os espetos com 4 camarõese 3 cubos de queijo, de forma intercalada.
  4. Passe os espetos pela farinha de trigo e os ovos batidos com leite e orégano, pela farinha de rosca.
  5. Frite em óleo quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Sal, Pratos principais, Mussarela, Orégano, Receitas de Peixes, Camarão, Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Empanados, Camarão rosa, Alho, Grega, Farinha de rosca, Farinha de trigo, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer