Camarão à Grega

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Camarão à Grega
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Ingredientes
  • 500 g de camarões rosa (cerca de 20)
  • 500 g de mussarela cortada em cubos grandes (2x2 cm)
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • Suco feito de 1 limão
  • Pimenta branca moída na hora, a gosto
  • Sal a gosto
  • 400 g de farinha de trigo para empanar
  • 400 g de farinha de rosca para empanar
  • 2 ovos
  • 100 ml de leite
  • Orégano a gosto
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Tempere os camarõescom alho, limão, pimenta e sal.
  2. Deixe descansar por 30 minutos mais ou menos.
  3. Monte os espetos com 4 camarõese 3 cubos de queijo, de forma intercalada.
  4. Passe os espetos pela farinha de trigo e os ovos batidos com leite e orégano, pela farinha de rosca.
  5. Frite em óleo quente.
  6. Acompanhamentos: arroz à grega e batata frita.
  7. Tempo: 45 min Rendimento: 5 porções.

Receita indicada por Elisangela goncalves
Tags: Camarão rosa, Pratos principais, Farinha de trigo, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Grega, Mussarela, Empanados, Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Camarão, Receitas de Peixes, Sal, Alho, Orégano
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