Camarão á grega

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 quilo de camarões
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • Coentro
  • 1 limão
  • Alho
  • Sal
  • Óleo
  • Ovos
Como fazer
  1. limpar os camarõescrus e temperarcom alho, sal, coentro e limão, deixando repousarem, assim temperados, por algum tempo.
  2. Quase à hora de servir, retirar os camarõesdo tempero, escorrer bem e enxugar bastante.
  3. Passar na farinha de trigo, nos ovos mexidos e, finalmente, na farinha de rosca.
  4. Comprimir com as mãos para ajudar o empanado.
  5. Fritar em bastante óleo.
  6. Servir com Arroz à grega e Molho tártaro.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Farinha de trigo, Grega, Coentro, Farinha de rosca, Receitas Salgadas, Alho, Camarão, Frutos do Mar, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer