camarão a grega

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
camarão a grega
camarão a grega
Envie uma foto
Ingredientes
  • Tempo: 45 min
  • Rendimento: 5 porções
  • Dificuldade: Fácil
  • Ingredientes
  • 500 g de camarões rosa (cerca de 20)
  • 500 g de mussarela cortada em cubos grandes (2x2 cm)
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • Suco feito de 1 limão
  • Pimenta branca moída na hora, a gosto
  • Sal a gosto
  • 400 g de farinha de trigo para empanar
  • 400 g de farinha de rosca para empanar
  • 2 ovos
  • 100 ml de leite
  • Orégano a gosto
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. camarãoà Grega Tempo: 45 min Rendimento: 5 porções Dificuldade: Fácil Ingredientes - 500 g de camarõesrosa (cerca de 20) - 500 g de mussarela cortada em cubos grandes (2x2 cm) - 1 colher (chá) de alho picado - Suco feito de 1 limão - Pimenta branca moída na hora, a gosto - Sal a gosto - 400 g de farinha de trigo para empanar - 400 g de farinha de rosca para empanar - 2 ovos - 100 ml de leite - Orégano a gosto - Óleo para fritar Modo de Preparo Tempere os camarõescom alho, limão, pimenta e sal.
  2. Deixe descansar por 30 minutos mais ou menos.
  3. Monte os espetos com 4 camarõese 3 cubos de queijo, de forma intercalada.
  4. Passe os espetos pela farinha de trigo e os ovos batidos com leite e orégano, pela farinha de rosca.
  5. Frite em óleo quente.
  6. Acompanhamentos: arroz à grega e batata frita.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Peixes, Alho, Grega, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Mussarela, Farinha de rosca, Pratos principais, Farinha de trigo, Orégano, Camarão rosa, Empanados, Camarão, Frutos do Mar, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer