Camarão á grega

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Ingredientes
  • Ingredientes- 500 g de camarões rosa (cerca de 20)
  • 500 g de mussarela cortada em cubos grandes (2x2 cm)
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • Suco feito de 1 limão
  • Pimenta branca moída na hora, a gosto
  • Sal a gosto
  • 400 g de farinha de trigo para empanar
  • 400 g de farinha de rosca para empanar
  • 2 ovos
  • 100 ml de leite
  • Orégano a gosto
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Tempere os camarõescom alho, limão, pimenta e sal.
  2. Deixe descansar por 30 minutos mais ou menos.
  3. Monte os espetos com 4 camarõese 3 cubos de queijo, de forma intercalada.
  4. Passe os espetos pela farinha de trigo e os ovos batidos com leite e orégano, pela farinha de rosca.
  5. Frite em óleo quente.
  6. Acompanhamentos: arroz à grega e batata frita.
  7. Rendimento: 5 porções no espeto Custo total da receita: R$ 25,00 Preço no restaurante - porção para 2 pessoas: de R$ 30,00 a R$ 40,00 (dependendo da região) Preço do kg do camarãorosa: de R$ 35,00 a R$ 45,00.

Receita indicada por josé neves
Tags: Grega, Alho, Sal, Mussarela, Camarão rosa, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Farinha de trigo, Pratos principais, Empanados, Orégano, Peixes e Frutos do Mar, Camarão, Frutos do Mar
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