Camarão à Grega

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 Camarões grandes sem casca
  • sal
  • pimenta do reino
  • suco de 2 limões
  • 1 peça de queijo prato 350 gr
  • palitos de madeira p/ churrasco
  • farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/3 de xíc de chá de leite
  • farinha de rosca
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque o suco dos limões e tempere com sal e pimenta a gosto.
  2. Deixe os palitos para churrasco de nolho em agua por cinco minutos.
  3. Corte o queijo em retangulos proporcionais ao tamanho dos camarões.
  4. Espete nos palitos um camarãoe um pedaço de queijo e assim por diante.
  5. Mergulhe os epetos de camarãono recipiente com limão,em seguida na farinha de trigo, nos ovos batidos com o leite, na farinha de rosca, nos ovos novamente e na farinha de rosca também.
  6. Frite em óleo quente.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Queijo Prato, Pratos principais, Camarão, Receitas de Peixes, Frutos do Mar, Peixes e Frutos do Mar, Grega, Limão, Farinha de rosca, Receitas com Suco de Fruta, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer