Camarão à Grega

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Ingredientes
  • • 12 camarões
  • • 160 gramas de queijo meia-cura
  • • 1 limão
  • • 400 gramas de arroz branco cozido
  • • 150 gramas de legumes cozidos (cenoura, vagem e ervilha cozidos em água e sal)
  • • 20 gramas de uvas passas
  • • 50 gramas de manteiga
  • • 1 ovo
  • • 200 gramas de farinha de trigo
  • • 1 litro de óleo
  • • sal e pimenta à gosto
  • Arroz, batata frita e salada para acompanhar
Como fazer
  1. 1.
  2. Tempere os camarões com limão, sal e pimenta.
  3. 2.
  4. Coloque em um palito para espeto de madeira 1 camarão, 1 fatia de queijo meia-cura, intercalando até que o palito esteja completo.
  5. 3.
  6. empaneos espetos em farinha de trigo, ovo, farinha de trigo, ovo e farinha de trigo.
  7. 4.
  8. Frite em óleo bem quente.
  9. 5.
  10. Passe os legumes na manteiga, acrescente o arroz cozido e misture.

Receita indicada por João Sena
Tags: Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Queijo meia cura, Receitas de Peixes, Farinha de trigo, Pratos principais, Ervilha, Arroz, Sal, Receitas Salgadas, Grega
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