Camarão à Grega

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. camarãoà Grega camarão à Grega A combinação camarãoqueijo frito já figura nos cardápios dos restaurantes há mais de cinqüenta anos.
  2. Quer maior prova de sucesso? Ingredientes: - 1 quilo de camarõesgrandes (camarãorosa ou branco) - sal e pimenta a gosto - 2 dentes de alho grandes - suco de 1 limão - cubos de mussarela, compatíveis com o tamanho dos camarões Para empanar: - 2 ovos batidos - uma pitada de sal - 1 colher de sopa de água - farinha de trigo - farinha de rosca Para acompanhar: - Batata Frita - Arroz à Grega I Modo de Preparar: Tempere os camarõescom sal, pimenta e alho a gosto.
  3. Deixe-os descansar no tempero por cerca de 30 minutos.
  4. Aqueça óleo abundante numa frigideira.
  5. Bata os ovos, acrescente duas colheres de sopa de água e tempere-os com sal a gosto.
  6. Tire os camarõesdo tempero, passe-os no ovo batido e na farinha de rosca e frite.
  7. Corte a mussarela em cubos, passe no ovo, na farinha de trigo, no ovo novamente e na farinha de rosca e frite.
  8. Sirva, montando no prato intercalando-se, os camarõese cubos de queijo fritos.
  9. Sirva com Arroz à Grega e Batata Frita.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Farinha de trigo, Receitas de Peixes, Frutos do Mar, Empanados, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas Salgadas, Grega, Camarão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer