Camarão á Grega

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. camarãoá Grega Ingredientes camarão - 10 palitos de churrasco - 20 camarões(sem casca) - 1 dente de alho amassado - sal a gosto - pimenta do reino a gosto - 20 cubos de queijo provolone - 2 ovos - 1 xícara (chá) de farinha de rosca Arroz - 3 xícaras (chá) de arroz cozido - 2 pimentões vermelhos picados - 1 pimentão verdepicado - 2 cenouras cozidas (picadas) - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado - batata palha Modo de Preparo Tempere os camarõescom o alho, o sal e a pimenta.
  2. Arrume nos palitos, dois camarõese dois cubos de queijo.
  3. Passe os espetinhos nos ovos levemente batidos com um garfo, e depois na farinha de rosca.
  4. Frite em óleo não muito quente.
  5. Sirva com o arroz à grega e batata palha.
  6. Para o Arroz: misture todos os ingredientes numa vasilha.

Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Frutos do Mar, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Grega, Camarão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer