camarão a grega

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1k de camarão rosa médio
  • 600g de mussarela em cubos
  • ovos e farinha de rosca para empanar
  • temperos a gosto
  • palitos de churrasco
Como fazer
  1. limpe os camarõesdeixando apenas o rabo,tempere nos palitos de churrasco coloque quatro camarõesintercalados com a mussarela,passe no ovo e na farinha de rosca,frite em oleo quente,escorra em papel toalha e sirva com arroz a grega e fritas.

Receita indicada por catia siqueira
Tags: Farinha de rosca, Peixes e Frutos do Mar, Mussarela, Camarão rosa, Camarão, Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Pratos principais, Receitas de Peixes, Grega, Empanados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer