Camarão à grega ii

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Camarão
  • 10 palitos de churrasco
  • 20 camarões (sem casca)
  • 1 dente de alho amassado
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 20 cubos de queijo provolone
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Arroz
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 pimentões vermelhos picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 cenouras cozidas (picadas)
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • batata palha
Como fazer
  1. Tempere os camarões com o alho, o sal e a pimenta.
  2. Arrume nos palitos, dois camarões e dois cubos de queijo.
  3. Passe os espetinhos nos ovos levemente batidos com um garfo, e depois na farinha de rosca.
  4. Frite em óleo não muito quente.
  5. Sirva com o arroz à grega e batata palha.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pimenta do reino, Camarão, Receitas de Peixes, Frutos do Mar, Provolone, Receitas Salgadas, Alho, Arroz, Sal, Grega, Arroz Cozido, Batata palha, Farinha de rosca, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer