Camarão à Grega diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de camarões rosa (cerca de 20)
  • 500 g de mussarela cortada em cubos grandes (2×2 cm)
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • Suco feito de 1 limão
  • Pimenta branca moída na hora, a gosto
  • Sal a gosto
  • 400 g de farinha de trigo para empanar
  • 400 g de farinha de rosca para empanar
  • 2 ovos
  • 100 ml de leite
  • Orégano a gosto
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Tempere os camarõescom alho, limão, pimenta e sal.
  2. Deixe descansar por 30 minutos mais ou menos.
  3. Monte os espetos com 4 camarõese 3 cubos de queijo, de forma intercalada.
  4. Passe os espetos pela farinha de trigo e os ovos batidos com leite e orégano, pela farinha de rosca.
  5. Frite em óleo qu.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Camarão rosa, Frutos do Mar, Sal, Grega, Empanados, Orégano, Pratos principais, Alho, Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Receitas de Peixes, Camarão, Mussarela, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer