Camarão à Francesa

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Ingredientes
  • 4 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1 kg de camarão rosa
  • 75 gr de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de limão
Como fazer
  1. Numa panela grande, derreta a margarina e murche a cebola.
  2. Junte os camarõestemperados com sal e um pouco de limão e deixe cozinhar.
  3. Misture o leite com o amido de milho, deixe engrossar e adicione aos camarõesmexendo sempre.
  4. Coloque o creme de leite só na hora de servir.
  5. Sirva com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por CRISTINA GUEDES
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Camarão, Culinária Popular, Pratos principais, Margarina, Camarão rosa, Frutos do Mar, Amido de milho, Receitas Salgadas, Brasileira, Limão, Leite, Receitas de Peixes
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Sugiro que se use cebola ralada e creme de leite fresco.

O creme de leite fresco, além de ter uma melhor textura é excelente porque podemos deixar o prato pronto com antecedência e esquentá-lo na hora de servir porque este creme de leite não talha.

gilce - em 15/01/2006
Este comentário foi relevante? 1

Duvida...


Se eu nao tiver o amido de milho, posso fazer sem ele, ou substitui-lo por outra coisa?

Obrigada

Anna

Anna - em 06/01/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Anna;

Você pode usar cerca de 100 gramas de manteiga, derreta e misture com 80 gramas de farinha. Esta pasta que formará adicione ao creme do camarão para engrossar.

Um abraço!

Equipe Cyber Cook.
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camarão a francesa


Ótimo !!! Servi com salada, arroz e batata palha, ficou nota 10.

Roberto - em 04/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

camarão a francesa


Fiz esta receita no dia 31/12/2011, para a virada. Todos se deliciaram, pois ficou simplesmente MARAVILHOSO!!!

Dica: dei um toque brasileiro com um punhadinho de coentro e uma pitada de pimenta malagueta...delicious!!!

fran - em 03/01/2012
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