Camarão à Francesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. camarãoà Francesa Ingredientes: - 1 quilo de camarõesgrandes - 1 copo de requeijão - 1 colher de sopa de estragão - 1 colher de sopa de cebola ralada Arisco - 1 colher de sopa de alho ralado Arisco - azeite suficiente para cobrir o fundo da frigideira Tefal - Tempero pronto para camarãoou Frutos do Mar (este é importado) Modo de Fazer: Doure a cebola e o alho e acrescente o camarãojá cozido (durante 2 minutos, no azeite) Em outra panela, aqueça o requeijão e ponha nela o camarão.
  2. Acrescente o tempero pronto para camarãoe ponha o estragão sobre a mistura.

Receita indicada por Jô Carvalho
Tags: Receitas de Peixes, Camarão, Frutos do Mar, Pratos principais, Azeite, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer