Camarão a espanmhola

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Camarão a espanmhola
Camarão a espanmhola
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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1kg de camarões médios
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho picados
  • 150 ml de vinho branco
  • 1 envelope de açafrão
  • salsinha picada
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Descasque os camarõese prepare com as cascas e as cabeças um caldo.
  2. limpe os camarões retirando o fio negro do dorso com a ajuda de um palito.
  3. Aqueça o azeite, junte o alho, os camarõese o vinho branco e deixe reduzir um pouco.
  4. Junte 1 concha do caldo de camarõese o açafrão.
  5. Cozinhe por 10 minutos, acerte o sal e polvilhe com a salsinha.
  6. Sirva com arroz branco.
  7. Dicas: Caldo de camarão Coloque em uma panela as cascas e as cabeças do camarãolavadas.
  8. Cubra com água, leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos.
  9. Durante o cozimento, retire a espuma que se formar sobre a superfície.
  10. Em seguida, retire do fogo e coe.
  11. Esta é uma forma de acentuar o sabor do camarãonos pratos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Frutos do Mar, Salsinha, Azeite, Receitas de Peixes, Sal, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Açafrão, Alho, Azeite de oliva, Camarão, Receitas Salgadas
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