Camarão a espanhola

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Camarão a espanhola
Camarão a espanhola
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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 kg de camarão médio limpo
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 12 dentes de alho descascados
  • 2 pimentões vermelhos
  • 1/2 colher (chá) de páprica picante
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • sal e pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Fatie finamente os dentes de alho.
  2. Retire as sementes dos pimentões e corte em tirasmuito finas.
  3. Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande e coloque os dentes de alho e as tiras de pimentão.
  4. Refogue em fogo baixo até que os pimentões estejam macios e o alho levemente dourado.
  5. Salpique com a páprica, aumente o fogo e acrescente os camarões.
  6. Refogue por cerca de 5 minutos.
  7. Acrescente o vinho branco e deixe evaporar.
  8. Regue com o suco de limão, tempere com sal e pimenta-do-reino e salpique com a salsinha.
  9. Sirva com pão para passar no molho que se formou na frigideira.

Receita indicada por josé neves
Tags: Espanhola, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Camarão, Azeite, Frutos do Mar, Alho, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Páprica picante, Pratos principais, Salsinha, Azeite de oliva
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