Camarão à Espanhola

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Ingredientes
  • 1 kg de camarões médios
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho picados
  • 150 ml de vinho branco
  • 1 envelope de açafrão
  • salsinha picada
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Descasque os camarõese prepare com as cascas e as cabeças um caldo.
  2. limpe os camarões retirando o fio negro do dorso com a ajuda de um palito.
  3. Aqueça o azeite, junte o alho, os camarões o vinho branco e deixe reduzir um pouco.
  4. Junte uma concha de caldo de camarãoe o açafrão.
  5. Cozinhe por 10 minutos, acerte o sal e polvilhe com a salsinha.
  6. Sirva com arroz branco.
  7. Caldo de camarão Coloque em uma panela as cascas e as cabeças do camarãolavadas.
  8. Cubra com água leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos.
  9. Durante o cozimento, retire a espuma que se formar sobre a superfície.
  10. Em seguida, retire do fogo e coe.
  11. Esta é uma forma de acentuar o sabor do camarãonos pratos.

Cozinha: Espanhola
Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Camarão, Pratos principais, Azeite de oliva, Salsinha, Açafrão, Azeite, Alho, Peixes e Frutos do Mar, Cozinha Internacional, Espanhola, Vinho branco, Sal, Receitas de Peixes, Frutos do Mar, Receitas Salgadas
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