Camarão à Créole

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Ingredientes
  • 1 colher(es) (sobremesa) de pimentão vermelho desidratado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
  • 1 colher(es) (chá) de molho inglês
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 500 gr de camarão rosa
  • quanto baste de salsinha
  • 1 colher(es) (chá) de tempero cajun
  • 1 colher(es) (sopa) de salsão desidratado
Como fazer
  1. Numa panela, junte o pimentão, o aipo, a água e o purê de tomate.
  2. Leve ao fogo e espere ferver, mexendo.
  3. Acrescente o cajun e o molho inglês.
  4. Misture e deixe apurar.
  5. Tempere com sal a gosto.
  6. Quando o molho estiver encorpado, adicione os camarõese deixe-os cozinhar (eles ficam rosados).
  7. Sirva em seguida, polvilhando com salsa a gosto.
  8. Cajun : Tempero para peixe e frango.
  9. Composto por páprica, sal, estragão, alho, cebola, pimenta do reino, salsa, canela, tomilho e pimenta calabresa.
  10. Típico da cozinha Créola.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas Salgadas, Culinária Popular, Molho inglês, Frutos do Mar, Pratos principais, Pimentão vermelho, Polpa de tomate, Brasileira, Salsão, Camarão rosa, Pimentão vermelho desidratado, Salsinha, Camarão, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar
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