Camarão a choclo

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Ingredientes
  • 1k de camarão descascado e limpo
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1cebola picada
  • 2 tomates
  • 2 dente dealho
  • 400ml de leite
  • Sal kb
  • 3 colheres sopa de amido de milho
  • 1 Cubo de caldo de galinha
  • 1 Lata de milho verde
Como fazer
  1. coloque em uma panela o azeite a cebola e o alho em seguida o camarãoo tomate sal kb, e leve ao fogo para cozinhar.
  2. Depois de cozido, coe os camarõesreserve.
  3. Em um liquidificador coloque o leite a lata de milho verde e bata, em seguida coe para tirar o bagaço do milho. coloque novamente no liquidifiacador e adicione o amido e o cubo de caldo mais o restante do caldo do camarãoque já estava reservado.
  4. Leve ao fogo até engrossar e sempre mexendo com fuê para não empelotar,em seguida adicione os camarõese deixe por mais uns 5 minutos.
  5. E esta pronto.
  6. Ésta é receita muito saborasa e leve! Rendimento 4 a 6 pessoas.
Criada por Telminha e testada e aprovada por muitas pessoas.


Receita indicada por telma lira de queiroz
Tags: Receitas de Peixes, Milho, Receitas com Caldo, Camarão, Alho, Caldo de Galinha, Amido De Milho, Milho verde, Azeite, Frutos do Mar, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas
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