Camarão à chinesa

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 50 g de alho-poró cortado em tiras
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó (ou fresco picado)
  • 600 g de cama´rões limpos (ou sem casca)
  • 1 2 1/2 colher (chá) de caldo de vegetais
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (chá) açúcar
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque numa frigideira o azeite, o alho-poró, o gengibre, os camarõese 1 colher (sopa) de caldo.
  2. Cozinhe até que os camarõesmudem de cor.
  3. Misture em uma vasilha o amido de milho, o restante do caldo, o molho de soja, o açúcar e uma pitada de sal.
  4. Despeje sobre os camarõese cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar.
Essa receita é um típico prato chinês, tem em média 130 calorias por porção e serve 4 porções


Tags: Peixes e Frutos do Mar, Alho poró, Frutos do Mar, Gengibre, Sal, Molho de soja, Receitas de Peixes, Amido De Milho, Camarão, Açúcar, Receitas Salgadas, Shoyu, Pratos principais, Azeite
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Fiz essa receita, pois adoro comidas tipicas orientais. Foi um sucesso!!!

Ela pode ser servida tanto como aperitivo, acompanhando arroz ou macarrão espaguete. Fica uma delícia!!!

Experimente! Sua família vai adorar!!!

Danilazz - em 27/12/2007
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