Camarão à Chinesa

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Camarão à Chinesa
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Ingredientes
  • 100 gr de tofu
  • 100 gr de camarão rosa
  • 2 xícara(s) (chá) de água
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 unidade(s) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • 1/2 colher(es) (sopa) de óleo de gergelim
  • 75 gr de ervilha-torta
Como fazer
  1. Corte o tofu em 3 fatias.
  2. Coloque numa peneira.
  3. Escalde-os em água fervente por 30 segundos e escorra.
  4. Corte cada fatia em 3 tiras e cada tira diagonalmente em pedaços de 3 cm.
  5. Descasque os camarões.
  6. Faça um corte nas costas do camarãoe lave bem para retirar a areia.
  7. Leve o camarãonuma panela tampada e cozinhe-o em fogo lento por 5 minutos ou até ficar bem rosado.
  8. cozinhe a ervilhatorta até ficar tenra.
  9. Coloque numa frigideira o tofu, o camarão a ervilha torta e a cebolinha.
  10. Tempere com shoyu, Aji-no-moto e óleo de gergelim.
  11. Misture bem.
  12. Aqueça e sirva imediatamente com arroz branco.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Camarão, Óleo de gergelim, Tofu, Frutos do Mar, Molho de soja, Glutamato monossódico, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Camarão rosa, Cebolinha, Ervilha torta, Shoyu, Ajinomoto, Cebolinha verde, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais
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comida


Ótima receita.

carlos junior. - em 13/03/2012
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