Camarão à Chinesa Light

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Camarão à Chinesa Light
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Ingredientes
  • 1 colher(es) (sobremesa) de óleo de canola
  • 1/2 unidade(s) de pimentão amarelo em tiras
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 2 dente(s) de alho em fatias
  • 600 gr de camarão rosa limpo(s)
  • 2 xícara(s) (café) de saquê
  • 2 xícara(s) (chá) de ervilha cozida(s)
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Aqueça uma frigideira e frite os pimentões e o alho no óleo por uns 3 minutos.
  2. Acrescente os camarõese continue a cozinhar, por mais 3 ou 4 minutos.
  3. Junte o shoyu, o saquê e as ervilhas.
  4. Deixe cozinhar, mexendo sempre até que os camarõesestejam cozidos (mais ou menos 5 minutos).

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Cozinha Internacional, Óleo de canola, Cozinha Saudável, light, Frutos do Mar, Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Saquê, Chinesa, Receitas de Peixes, Pimentão amarelo, Culinária Light, Receitas Saudáveis, Shoyu, Camarão rosa, Molho de soja, Pimentão vermelho, Pratos principais
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camarão à chinesa


Ao original é Delicious! Com um pequeno toque baiano e algumas rodelas de alho porró, então... Ulah lá...

valois colher de pau - em 12/02/2012
Este comentário foi relevante? 2

Excelente!


Preparo fácil, saboroso, leve. Acompanhado de um espumante brut geladinho fez um baita sucesso!

Guy - em 10/12/2010
Este comentário foi relevante? 1

AMOOOOOOOOOO CAMARÃO


Adoro camarão e pretendo fazer dessa forma.

Angela Oliveira - em 15/05/2012
Este comentário foi relevante? 0

kelly


nossa eu amei fiz ficou nota 10!!!!!!.

kelly silva - em 16/12/2014
Este comentário foi relevante? 0

Aprovado


Muito bom. Temperei antes o camarão com vinho e gengibre. Substitui o sake por whisky.

Fábio Rosa - em 10/08/2014
Este comentário foi relevante? 0

Adorei essa receita de camarão vou fazer. Deliciosa!

Beni - em 10/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delicia


Amo camarão de qualquer jeito, mas essa receita é nota 10

conceição maria - em 23/06/2012
Este comentário foi relevante? 0

O saquê desta receita é o de cozinha ou aquele de beber?

Nicole Ogawa Sciulli - em 12/02/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Nicole

Bom dia!

Utilize o saquê culinário.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Ameiii é maraaaaa !

Sarah - em 07/04/2009
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QUE MARAVILHA DE RECEITA. BEM ELABORADA E OS INGREDIENTES COM HARMONIA. DELICIOSA.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 05/09/2008
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