Camarão à Catupiry Maravilhoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de camarão vermelho
  • 3 cebolas médias
  • 8 tomates
  • 4 caixas de creme de leite
  • Queijo catupiry ou mussarela
  • Sal
Como fazer
  1. Refogue as três cebolas no azeite e reserve Retire as cascas dos tomates, corte-os em cubos médios e junte-os às cebolas Acrescente o creme de leite Acerte o sal Frite os camarõesvermelhos sem casca e cabeça, junte ao refogado e coloque tudo numa travessa Cubra com queijo catupiry ou fatias de mussarela (mais barato) Leve ao forno pré-aquecido para gratinar Bom apetite!.

Receita indicada por Brenda Santos
Tags: Creme de leite, Requeijão Culinário, Azeite, Catupiry, Pratos principais, Mussarela, Receitas Salgadas, Gratinados, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Camarão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer