Camarão a califórnia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 20 camarões graúdo
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 5 tomates sem pele e sem sementes
  • 2 maçãs grandes vermelhas
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 250 g de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
Como fazer
  1. Modo de Preparo: limpar os camarões temperare regar com suco de limão.
  2. Deixar marinardurante 30 minutos.
  3. Esquentar a manteiga e o azeite.
  4. Refogar a cebola picadinha e os camarões.
  5. Adicionar o tomate passado no liquidificador, fervendo durante 20 minutos em fogo baixo.
  6. Descascar as maçãs e picar em cubinhos.
  7. Regar com conhaque e juntar aos camarões.
  8. Retificar o sal e a pimenta, se necessário.
  9. Ferver por mais 5 minutos.
  10. Colocar o creme de leite, esquentando até o ponto de fervura, mas não deixar ferver.
  11. Servir polvilhado com salsinha picada.

Receita indicada por josé neves
Tags: Creme de leite, Peixes e Frutos do Mar, Suco de limão, Receitas Salgadas, Pratos principais, Camarão, Receitas com Suco de Fruta, Sal, Conhaque, Salsinha, Receitas de Peixes, Frutos do Mar, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer