Camarão a Cabeçúdas

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Ingredientes
  • 1 kg de camarão descascado
  • 2 copos de champignon
  • 200 gr de nata
  • 2 colher (sopa) de catchup
  • páprica a gosto
  • molho de pimenta (tipo cica)
  • 1 colher (sopa) rasa de mostarda
Como fazer
  1. Cozinhe o camarãoem água com sal e tempero verde (10 minutos).
  2. Arrumar em uma refratária funda os camarõesmisturado ao champignon.
  3. A nata misturar aos demais ingredientes e cobrir o camarões.
  4. Levar ao forno pré-aqueciso a 180º durante 15 minutos.
  5. Servir com arroz branco.
Esta receita foi ensina a minha mãe por uma cozinheira de um hotel no balneário de Cabeçudas (SC).


Receita indicada por Sergio Antonio Kohler
Tags: Molho de pimenta, Catchup, Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Camarão, Nata, Receitas de Peixes, Pratos principais, Champignon, Peixes e Frutos do Mar
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Eu era criança quando frenquentava a praia de Cabeçudas. Lembro com saudades sempre que faço esta receita. Doce saudades de minha mãe.

Kohler - em 25/03/2008
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Como resido numa área litorânea rica em crustáceos, este camarão parece-me divino. Irei experimenta-lo em breve.

Nena - em 27/10/2008
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