Camarão a Bonelle

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Ingredientes
  • 06 camarões rosa grande descascados
  • 02 colheres de chá de manteiga
  • ½ colher de chá de alho batido com sal
  • ½ colher de chá de sal
  • ½ xícara de champignon fresco
  • ½ xícara de palmito Jussara fresco
  • 01 maço de brócolis
  • 01 xícara de arroz cozido
  • 150 gr de aipim cozido
  • 150 ml de creme de leite fresco
  • 50gr de queijo parmesão
  • 03 colheres de leite de coco
Como fazer
  1. Cozinhar por 5 minutos em uma panela com pouca água, os camarões o palmito, o champignon e o manjericão, reservamos à parte sem o caldo.
  2. Bater no liquidificador o aipim, o creme de leite, o leite de coco e água até obtermos um creme pastoso.
  3. Levamos o creme ao fogo numa frigideira onde adicionamos manteiga e sal, mexendo até dar ponto de purê.
  4. Após picado o brócolis, refogamos o mesmo na manteiga e adicionamos o arroz.
  5. Em uma frigideira adicionamos manteiga e o sal com alho, refogamos em seguida os camarões champignon e o palmito até dourar.
  6. A montagem do prato é feita com o refogado servido ao lado do arroz de brócolis e do purê salpicado com o queijo parmesão.

Receita indicada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Tags: Frutos do Mar, Creme de Leite Fresco, Pratos principais, Alho, Receitas de Peixes, Parmesão, Arroz, Brócolis, Leite de Coco, Receitas Salgadas, Champignon fresco, Palmito, Camarão, Camarão rosa, Creme de leite, Peixes e Frutos do Mar, Arroz Cozido, Champignon
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