Camarão à baiana

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Ingredientes
  • 1 Kg de camarão limpo
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 6 tomates picados
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Em uma tijela tempere o camarãocom suco de limão, sal e pimenta Deixe descansar por 30 minutos Em uma panela coloque o azeite, a cebola e frite por 5 minutos Acrescente o tomate, sal, pimenta e o cheiro verde Cozinhe por 10 minutos Adicione o camarãoe refogue por 5 minutos Junte o leite de coco e cozinhe por 10 minutos Retire do fogo e misture o creme de leite, sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Cheiro verde, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Azeite, Receitas Salgadas, Leite de Coco, Creme de Leite, Camarão, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Suco de limão
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