Camarão à baiana

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Ingredientes
  • 1 kg de camarões
  • sal a goste, pimenta
  • limão, cheiros-verdes
  • 1 kg de tomates (sem pele e sem sementes)
  • azeite de dendê
  • leite de côco
Como fazer
  1. limpe os camarões retirando as cascas e as tripas, e lavando-os a seguir.
  2. Tempere com sal, pimenta, suco de limão e cheiros-verdes.
  3. Leve ao fogo uma panela com um pouco de azeite.
  4. Quando o azeite estiver quente, coloque os camarõese deixe dourar bem, junte os tomates formando um molho bem consistente.
  5. Acrescente o leite de côco, e deixe no fogo com panela bem tapada, por mais 10 minutos.
  6. Por fim, junte uma colher de azeite de dendê.
  7. Pimenta a gosto.

Receita indicada por Constança Silva
Tags: Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Azeite, Leite de Coco, Azeite de dendê, Camarão
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