Camarão à Baiana

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Como fazer
  1. camarãoà Baiana - 1 kg de camarões - sal a gosto - pimenta - limão - coentro - 1 kg de tomates (sem pele e sem sementes) - azeite de dendê - leite de côco limpe os camarões retirando as cascas e as tripas, e lavando-os a seguir.
  2. Tempere com sal, pimenta, suco de limão e coentro.
  3. Leve ao fogo uma panela com um pouco de azeite.
  4. Quando o azeite estiver quente, coloque os camarõese deixe dourar bem, junte os tomates formando um molho bem consistente.
  5. Acrescente o leite de côco, e deixe no fogo com panela bem tapada, por mais 10 minutos.
  6. Por fim, junte uma colher de azeite de dendê.
  7. Pimenta a gosto.

Receita indicada por Maria Cristina
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Azeite, Camarão, Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes
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