Camarão à Baiana

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Ingredientes
  • :
  • 2 cebolas médias raladas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 quilo de tomate sem pele e sem semente batido no liquidificador
  • 1 quilo de camarão médio limpo
  • 1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Leve ao fogo uma panela com a cebola, a manteiga, o óleo e o alho e frite-os por 3 minutos.
  2. Junte o tomate, tempere com sal e deixe em fogo baixo por 15 minutos, ou até obter um molho denso.
  3. Passado esse tempo, junte o camarãoe a pimenta.
  4. Deixe no fogo até que o camarãoesteja cozido e o molho bem denso (cerca de 10 minutos).
  5. Adicione o leite de coco, deixe ferver por mais 2 minutos.
  6. Sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Peixes, Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Camarão, Sal, Leite de Coco, Peixes e Frutos do Mar, Pimenta dedo de moça, Pratos principais, Alho
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