CAMARÃO À BAIANA - nº 2

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Ingredientes
  • 400 gr. de camarão fresco
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão
  • 1 tomate sem pele
  • 2 colh. (sopa) de Salsa picada
  • 2 colh.(sopa) de cebolinha picada
  • 3 colh. (sopa) de azeite
  • 2 colh.(sopa) de molho de tomate
  • 100 gr. de farinha de mandioca
  • * sal e pimenta do reino a gosto.
Como fazer
  1. Refogue a cebola, o tomate e o pimentão com azeite.
  2. Acrescente a salsa, a pimenta, o sal, a cebolinha e o molho de tomate formando um molho bem consistente.
  3. Coloque o camarão e deixe cozinhar por 2 minutos.
  4. Coloque a farinha de mandioca mexendo sempre até formar um creme.
  5. Decore com salsinha e cebolinha picadas.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Pratos principais, Farinha de mandioca, Sal, Frutos do Mar, Camarão, Azeite, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Cebolinha
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