Camafeus

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 grs de nozes moídas
  • 200 grs de nozes inteiras, para confeitar
  • 1 limão
  • 250 grs de açúcar
  • 1 pitada de açúcar de baunilha
  • - um pouquinho de água
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e leve-os ao fogo, mexendo sempre, até despegar do fundo da panela.
  2. Derrame então a massa numa tigela e cubra-a em seguida.
  3. No dia seguinte, faça os docinhos, em feitios de losangos, passando-s depois em glacê feito com açúcar bem peneirado por pe- neira de sêda, água fervente o gõtas de limão.
  4. Confeite cada Camafeu com metade de uma noz.
Receitas de minha mãe.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Docinhos, Nozes, Doces, Açúcar, Açúcar de baunilha, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esses docinhos, minha mãe (hoje falecida),

costumava fazer nos nossos aniversários e

em festas de adultos.

acozinhadasusi - em 09/04/2008
Vídeos - Como Fazer