Camafeu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de nozes triturada(s)
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
  2. Deixar esfriar, faça bolinhas e passe no fondant (glaçúcar com pouco de leite frio, no fogo para dar a liga - ou encontra-se pronto).
  3. Decore com um pedaço de noz.
  4. A noz tem que ser colocada com o fondant ainda quente.

Cozinha:
Receita indicada por MICHELLE MANEIRA CANATELLA MADALENA
Tags: Gema de ovo, Doces, Leite condensado, Docinhos, Nozes, Doceria, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer