Camafeu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 gr Nozes moídas
  • Nozes sem casca (para decorar)
  • Cobertura
  • 500 gr de Açúcar de confeiteiro
  • 100 ml e leite
  • Limão (a gosto)
Como fazer

Massa

  1. Em uma panela com fogo baixo, coloque o leite condensado, as nozes moídas e mexa até desgrudar do fundo.
  2. Em um bowl, untadocom manteiga ou margarina, coloque a massa do camafeu e deixe esfriar.

Cobertura

  1. Num outro bowl, coloque o açúcar de confeiteiro e adicione o leite aos poucos para não passar do ponto.
  2. Pingue algumas gotas de limão para manter o fondant bem branquinho.
  3. Leve ao banho-mariapara o açúcar derreter.
  4. Untesuas mãos com manteiga e boleie a massa do camafeu. Reserve.
  5. Passe o camafeu pelo fondant, deixe escorrer o excesso e coloque meia noz para adornar.
  6. Deixe secar em superfície untada.

Receita indicada por Sandra jung jung
Tags: Açúcar, Docinhos, Leite Condensado, Doces, Nozes, Açúcar de Confeiteiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer