Camafeu de nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
Envie uma foto
Ingredientes
  • # 1 lata de leite condensado
  • # 200 g de nozes moída
  • # 1 colher (chá) de manteiga ou margarina
Como fazer
  1. 1.
  2. Misture todos os ingredientes em uma panela e não pare de mexer em fogo médio 2.
  3. Fique atenta, pois quando essa mistura querer desgrudar da panela, retire imediatamente, pois já estará pronto o seu camafeu 3.
  4. Pode enrolar no açúcar ou banhar no chocolate.


Fotos por: alcides Receita indicada por Alcides prandini
Tags: Oleaginosas, Nozes, Docinhos, Doces, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

camafeu de nozes.


receita simples e deliciosa. Não pode faltar nas festas. Já experimentei camafeus de ameixa,cereja,damascos,todos gostosos. Mas o de nozes é campeão!!

Española - em 27/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

Faltou o fondant


Para o camafeu ficar com a aparência mármorea da foto acima é preciso banhar no fondant. Assim reserve a massa enquanto prepara a cobertura.

Fondant:

Coloque 500 g de açúcar de confeiteiro em um recipiente, pingue 1 xícara de água aos poucos e mexa até obter um ponto de fio grosso. Em seguida,unte as mãos com manteiga, enrole a massa em pequenas porções e as banhe no fondant. Acomode os bonbons em uma assadeira retangular, virada ao contrário e coberta com papel manteiga. Decore com uma noz e deixe secar

Maria - em 26/10/2011
Vídeos - Como Fazer