Camafeu de nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • - 1 lata de Leite Moça
  • - 2 gemas
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel Nestlé
  • - 1 xícara (chá) de noz moída
  • - 300 g de foudant
  • - nozes em pedaços, para decorar
Como fazer
  1. Em uma panela, misture o Leite Moça, as gemas o açúcar e o Chocolate e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender da panela (cerca de 10 minutos).
  2. Acrescente as nozes, misture bem e retire do fogo.
  3. Despeje a massa em um prato untadoe deixe esfriar.
  4. Enrole em bolinhas e reserve.
  5. Em banho-maria derreta o fondant, até ficar com consistência cremosa.
  6. Pingue água, se necessário.
  7. Coloque os docinhos no fondant, retire com o auxílio de um garfo e escorra o excesso.
  8. Decore-os com um pedacinho de noz e coloque o docinho sobre uma superfície para secar.
Receitas Nestle


Tags: Nozes, Chocolate em pó, Doces, Gema de Ovo, Açúcar, Docinhos, Oleaginosas, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer